Ingredientes da base:
1.000g de PĂŁo de lĂł
Ingredientes do recheio:
1.000g de Lactofil Classic
400g de Suco de kiwi(fervido)
200g de AçĂșcar refinado
50g de Ăgua
Calda de umedecer bolo(A gosto)
TOTAL DO RECHEIO:1.650G
Modo de preparo do recheio:
1-Juntar o suco de kiwi,a ĂĄgua e o açĂșcar.Deixar ferver.
2-Bater o Lactofil Classic em 3ÂȘ velocidade atĂ© montar.
3-Acrescentar o suco de kiwi ao Lactofil Classic batido.
4-Misturar em 1ÂȘ velocidade.
Modo de preparo(Montagem)
1-A montagem deve ser feita em mini formas(mini aros).
2-Dividir o pĂŁo de lĂł em 3 partes.
3-Iniciar com base de pĂŁo de lĂł umedecida com calda.
4-Intercalar as partes de pĂŁo de lĂł e o recheio,sendo a Ășltima camada de recheio.
5-Levar para gelar.
Acabamento:
Geléia de Kiwi
Gelatina Neutra
Fatias de Kiwi
1-Juntar a gelatina neutra com a geléia de kiwi.
2-Cobrir com a geléia de kiwi,e decorar com as fatias.
Rendimento:40 unidades de 60g.
Ingredientes da base:
1.000g de PĂŁo de lĂł
Ingredientes do recheio:
1.000g de Lactofil Classic
400g de Suco de kiwi(fervido)
200g de AçĂșcar refinado
50g de Ăgua
Calda de umedecer bolo(A gosto)
TOTAL DO RECHEIO:1.650G
Modo de preparo do recheio:
1-Juntar o suco de kiwi,a ĂĄgua e o açĂșcar.Deixar ferver.
2-Bater o Lactofil Classic em 3ÂȘ velocidade atĂ© montar.
3-Acrescentar o suco de kiwi ao Lactofil Classic batido.
4-Misturar em 1ÂȘ velocidade.
Modo de preparo(Montagem)
1-A montagem deve ser feita em mini formas(mini aros).
2-Dividir o pĂŁo de lĂł em 3 partes.
3-Iniciar com base de pĂŁo de lĂł umedecida com calda.
4-Intercalar as partes de pĂŁo de lĂł e o recheio,sendo a Ășltima camada de recheio.
5-Levar para gelar.
Acabamento:
Geléia de Kiwi
Gelatina Neutra
Fatias de Kiwi
1-Juntar a gelatina neutra com a geléia de kiwi.
2-Cobrir com a geléia de kiwi,e decorar com as fatias.
Rendimento:40 unidades de 60g.
Ingredientes da base:
1.000g de PĂŁo de lĂł
Ingredientes do recheio:
1.000g de Lactofil Classic
400g de Suco de kiwi(fervido)
200g de AçĂșcar refinado
50g de Ăgua
Calda de umedecer bolo(A gosto)
TOTAL DO RECHEIO:1.650G
Modo de preparo do recheio:
1-Juntar o suco de kiwi,a ĂĄgua e o açĂșcar.Deixar ferver.
2-Bater o Lactofil Classic em 3ÂȘ velocidade atĂ© montar.
3-Acrescentar o suco de kiwi ao Lactofil Classic batido.
4-Misturar em 1ÂȘ velocidade.
Modo de preparo(Montagem)
1-A montagem deve ser feita em mini formas(mini aros).
2-Dividir o pĂŁo de lĂł em 3 partes.
3-Iniciar com base de pĂŁo de lĂł umedecida com calda.
4-Intercalar as partes de pĂŁo de lĂł e o recheio,sendo a Ășltima camada de recheio.
5-Levar para gelar.
Acabamento:
Geléia de Kiwi
Gelatina Neutra
Fatias de Kiwi
1-Juntar a gelatina neutra com a geléia de kiwi.
2-Cobrir com a geléia de kiwi,e decorar com as fatias.
Rendimento:40 unidades de 60g.
Ingredientes da base:
1.000g de PĂŁo de lĂł
Ingredientes do recheio:
1.000g de Lactofil Classic
400g de Suco de kiwi(fervido)
200g de AçĂșcar refinado
50g de Ăgua
Calda de umedecer bolo(A gosto)
TOTAL DO RECHEIO:1.650G
Modo de preparo do recheio:
1-Juntar o suco de kiwi,a ĂĄgua e o açĂșcar.Deixar ferver.
2-Bater o Lactofil Classic em 3ÂȘ velocidade atĂ© montar.
3-Acrescentar o suco de kiwi ao Lactofil Classic batido.
4-Misturar em 1ÂȘ velocidade.
Modo de preparo(Montagem)
1-A montagem deve ser feita em mini formas(mini aros).
2-Dividir o pĂŁo de lĂł em 3 partes.
3-Iniciar com base de pĂŁo de lĂł umedecida com calda.
4-Intercalar as partes de pĂŁo de lĂł e o recheio,sendo a Ășltima camada de recheio.
5-Levar para gelar.
Acabamento:
Geléia de Kiwi
Gelatina Neutra
Fatias de Kiwi
1-Juntar a gelatina neutra com a geléia de kiwi.
2-Cobrir com a geléia de kiwi,e decorar com as fatias.
Rendimento:40 unidades de 60g.